Aller au contenu principal du site
0 0
Contacter

Votre panier est vide

  • Confitures
  • Chutney

Des valeurs et des engagements forts au service de mes confitures faites maison à Semur-en-Auxois

Mes valeurs et mes engagements

Mon entreprise est construite autour d’engagements et de valeurs qui guident mon activité en quotidien :

  • 100% français et local : tous mes produits sont fabriqués en France, en Bourgogne. Mes confitures et chutneys sont faites avec des fruits et légumes biologiques. Ceux-ci proviennent de vergers et potagers locaux, cultivés sans additifs chimiques.
  • Authenticité et Tradition : tous mes produits sont faits maison, selon des techniques traditionnelles et ancestrales éprouvées. Je maîtrise toute la chaîne de fabrication de mes confitures, du traitement des fruits et légumes à la mise en pot.
  • Qualité : tous mes produits sont conçus pour être hautement qualitatifs et pour une expérience gustative inégalable.
  • Créativité : tous mes chutneys et mes confitures disposent d’une touche d’originalité provenant de recettes inventées par mes soins. Mon ambition est de vous apporter une touche de douceur et d’exotisme pour égayer votre quotidien. Vous voyagerez de la France à la Martinique en passant par Madagascar en dégustant mes produits. Si vous aimez les associations originales, ne passez pas à côté de mes produits du mois.
  • Manger sain : je suis attachée à la qualité des produits que je fabrique pour mes clients. Mes confitures sont faites avec plus de fruits et moins de sucres que les confitures industrielles. Elles sont notamment adaptées pour les diabétiques et toutes les personnes ayant une sensibilité particulière au sucre.
  • Équilibre vie professionnelle/vie personnelle : faire des confitures est une passion que j’ai transformée en métier pour être plus proche de ma famille. J’ai la chance de faire ce que j’aime et de partager cela avec le monde.

 

À travers mes confitures et mes chutneys, vous bénéficierez également du résultat de toutes ces valeurs dans votre cuisine.